ГОСТ Р ИСО 13493-2005

ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р ИСО 13493-2005" в других словарях:

  • 13493 — ГОСТ Р ИСО 13493{ 2005} Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии. ОКС: 67.120.10 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2007 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Требования — 5.2 Требования к вертикальной разметке 5.2.1 На поверхность столбиков, обращенную в сторону приближающихся транспортных средств, наносят вертикальную разметку по ГОСТ Р 51256 в виде полосы черного цвета (рисунки 9 и 10) и крепят световозвращатели …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 71.060.50 — Солі ГОСТ 201 76 Тринатрийфосфат. Технические условия. Взамен ГОСТ 201 58 ГОСТ 244 76 Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия. Взамен ГОСТ 5.1189 72, ГОСТ 244 68 ГОСТ 246 76 Гидросульфит натрия технический. Технические условия.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»